首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县融媒体中心挂牌成立

2018-12-26    浏览:


12月25日上午,安泽县融媒体中心挂牌仪式在县电视台举行。县委常委、宣传部长魏书亮,县委常委、组织部长张曙光出席仪式并为县融媒体中心揭牌。全县宣传文化系统各单位副科级以上领导干部及电视台全体工作人员参加了仪式。县委办副主任崔伟主持仪式。

安泽县作为2018年全省先行启动建设的39个县级融媒体中心之一,县委、县政府高度重视,多次研究部署。安泽县融媒体中心的正式成立,开启了县级媒体宣传从相“加”到相“融”的新起点,助推县域主流媒体实现新跨越、迈向新时代,为安泽书写新时代新篇章鼓舞士气、凝聚力量。

县委常委、宣传部长魏书亮强调,县融媒体中心要紧紧抓住融合发展这个关键,充分利用媒介载体,把广播、电视、微博、微信等媒体进行全面整合,建成“资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融”新型主流媒体,确保宣传触角延伸到“最后一公里”,成为党联系服务人民群众的桥梁和纽带。要始终坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,严格遵循新闻传播规律和新兴媒体发展规律,创新传播方式手段,把镜头聚焦一线,用笔尖刻画群众,更好地讲好安泽故事,树好安泽形象,为安泽全面振兴、绿色崛起提供强有力的舆论支撑。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号