首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县召开政府常务(扩大)会议

2018-12-19    浏览:


12月18日,我县召开政府常务(扩大)会议,总结我县111月份各项工作任务完成情况,安排部署全县当前重点工作及2019年重点工作和重点项目谋划工作,县领导牛庆国、魏书亮、刘合生、盖勇、刘剑、徐岭松,全县政府各职能部门负责人参加会议。县委常委、宣传部长魏书亮主持会议。

会上,县环保局提请关于废止《安泽县蔺河段饮用水水源保护区污染防治管理办法》相关事宜。

县发改局、农委、教科局、卫计局等相关职能部门汇报了本单位2018年全年重点工作情况和2019年重点工作和重点项目谋划情况。

政府副县长刘合生、盖勇、徐岭松在会上分别就各自分管工作进行总结安排,要求相关部门要对照2018年年初制定的工作目标任务总结今年工作,进一步加快工作完成进度,确保各项工作任务落到实处。

县委副书记、政府县长牛庆国在会上指出,2018年已经进入尾声,大家要实事求是的看待前三季度的工作完成情况,特别是对项目建设、国卫创建、脱贫攻坚、环境保护、安全生产、民生事业等重点工作,各相关职能部门要认真分析盘点存在的问题和不足,全力做好扫尾攻坚工作,确保圆满完成年初制定的各项目标任务。

就2019年重点工作谋划,牛庆国要求各级各部门要围绕全县发展大局,结合各自实际,认真谋划明年工作的大盘子。特别要围绕产业转型、基础设施建设、生态环保、民生改善、社会事业发展等重点,认真筛选谋划一批带动性强、辐射范围广的大项目、好项目,为2019年我县经济社会平稳较快发展奠定坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号