首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长牛庆国主持召开政府党组会议

2018-12-11    浏览:

762367096.jpg


12月11日,县委副书记、政府县长牛庆国主持召开政府党组会议,县委常委、政府常务副县长李峻石,县委常委、宣传部长魏书亮,政府副县长张可新,盖勇,刘剑,徐岭松,政府党组成员、公安局长崔军出席会议,各相关部门负责人参加会议。

会上,永鑫煤焦化有限责任公司负责人,介绍了永鑫煤焦化有限责任公司在经济开发区唐城工业园项目概况和实施进展情况,以及2019年新建项目工程基本情况。会议研究了永鑫煤焦化有限责任公司在我县经济开发区唐城工业园项目实施中800万吨/年焦化及其配套转型的化工新材料项目所需的环境容量。

牛庆国指出,永鑫煤焦化有限责任公司,是我县的龙头民营企业,以快致胜的核心价值观,加大投资力度,积极争取建设新型项目,对我县的经济社会发展做出了积极贡献,各相关部门要主动作为,按照各自的职责,为永鑫煤焦化有限责任公司新项目所需的环境容量和企业发展环境提供高效优质的服务。各相关部门要抓住我县经济开发区成立的契机,积极争取更多的企业项目落地唐城工业园区,为我县的经济社会发展注入活力提供坚强的保障。

针对当前的非洲猪瘟疫情,牛庆国强调各相关部门要密切配合,履职尽责,严密排查,加大对泔水整治,冷库检疫,屠宰场的监督检查,确保我县不发生疫情。

就当前的环保工作,牛庆国要求各相关部门要保持常态化、精细化、标准化对环保监测站点的管理,重点做好扬尘,油烟净化处理,散煤治理和环境整治等方面工作,确保我县环境质量不断提升。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号