首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会主任陈小洪深入安泽县开展“走基层、访代表、听民声”活动

2018-12-07    浏览:


12月7日,临汾市人大常委会主任陈小洪、市人大常委会秘书长苏文龙一行深入安泽县开展“走基层、访代表、听民声”活动。县委书记李强、县人大常委主任韩建辉参加活动。

陈小洪一行先后深入安泽县冀氏镇天乐农民合作社、冀氏村人大代表活动室、杜村乡小李村、荀乡天使艺术团等地走访人大代表,慰问困难群众。

在冀氏镇天乐农民合作社,陈小洪实地查看了合作社群众工作站的基本情况,详细了解了合作社的办公场所、产业发展及生产经营情况。

在与安泽县省、市人大代表们座谈中,陈小洪详细了解了各位人大代表的工作情况和履行代表职责情况。他希望,各位人大代表要立足岗位,认真履行职责,充分了解群众需求,反映群众心声,自觉做到凝聚群众、带领群众、服务群众。

在冀氏村人大代表活动室,陈小洪听取了县乡两级人大代表活动开展情况,实地查看了相关档案资料。他要求,县乡两级人大代表要进一步提高自身要求,强化理论学习,自觉履行职责,广泛开展活动,不断提高履职能力。

在杜村乡小李村,陈小洪走访慰问了困难群众刘留锁,详细了解其今年的生产生活情况,并鼓励其要树立信心、克服困难,通过辛勤劳动改善生活,早日致富奔小康。

在安泽县市人大代表自办企业荀乡少儿艺术团,陈小洪实地查看了培训中心基础设施建设情况,听取了市人大代表在基层服务群众和社会公益事业的具体做法。他希望,市人大代表要在自己的工作岗位和行业中认真履职尽责、积极服务群众、服务社会,切实履行好人民代表为人民的光荣职责。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号