首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织县级党代表对全县“乡村振兴驱动年”工作情况进行视察

2018-12-07    浏览:

12月7日,我县组织县级党代表对全县“乡村振兴驱动年”工作情况进行视察。

党代表们先后来到马壁乡郎寨村大象集团养猪基地、东里村产业基地、龙门口生态建设、马壁村党支部党建工作、马壁乡文化广场,冀氏镇朱德路居地、青松岭景区、冀氏村南湾高端樱桃及鱼池产业园区等地,对乡村产业基地、生态建设景区、镇村文化广场、党建工作等进行视察,全面了解我县乡村振兴工作开展情况,及工作中涌现出来的亮点工作和经验成果等。

视察中,党代表们一致肯定了我县在“乡村振兴驱动年”工作中取得的成效。并对今后如何在助力乡村振兴、推进旅游业多元发展等方面提出了合理性意见和建议。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号