首页 > 新闻中心 > 政务要闻

九三学社山西省委调研组深入安泽调研生态环境保护工作

2018-12-04    浏览:

DSC_8964.jpg

12月3日,山西省政协副主席、九三学社山西省委原主委刘滇生带领调研组深入安泽县就生态环境保护工作进行实地调研。临汾市政协副主席、九三学社临汾市委主委梁清燕,安泽县部分四大班子领导及环保、安监等相关部门负责人陪同调研。

刘滇生一行先后深入山西太岳煤焦化有限责任公司、山西永鑫煤焦化有限责任公司就焦炉煤气利用、废水清洁循环利用、治污减排、环保设施运行等工作进行了实地调研。

调研中,刘滇生对安泽县在生态环境保护方面做出的努力给予了充分肯定,对安泽严格落实各项环境保护措施,特别是对“通过财政补贴回收废弃农药瓶,保护沁河水生态环境的做法给予了积极评价。他指出,安泽生态良好、景色怡人,是国家森林公园、中国天然氧吧,成绩的取得来之不易。要守护好安泽的蓝天白云和青山绿水,就要统筹好企业发展与生态环境保护之间关系,把握好生态环境保护工作的规律,走适合安泽实际的生态优先、绿色发展之路。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号