首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强实地检查环保问题整改落实情况

2018-12-04    浏览:

1109595260.jpg

12月1日,县委书记李强深入安泽污水处理厂、县城生活垃圾处理厂实地督查检查环保问题整改落实情况。

在污水处理厂,李强听取了污水处理运行情况及扩容提标改造项目建设进展情况汇报,实地查看了正在施工建设的废水调节池、3000t改良型氧化沟、一体化深度处理车间、高效絮凝反应沉淀池等建设情况。截至目前,该项目正在采购设备,预计月底试运行。

在县城生活垃圾处理厂,李强深入综合水处理车间进行实地查看,仔细询问县城生活垃圾处理场渗滤液处理系统工程建设情况。截至目前,该工程道路路基已完成,综合水处理车间主体、浓液池、回用水池已完成,设备已安装完成,12月底前试运行。

李强要求,一要压实责任,对存在的问题,立整立改,细化举措,确保如期整改落实到位;二要快马加鞭,加快工程建设力度,合理安排工期,加班加点,争取各建设项目早日投入运行;三要强化督查,层层传导压力,推动责任落实,确保环保各项工作取得积极成效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号