首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县传达学习全省支持民营企业发展大会精神座谈会

2018-12-04    浏览:

162966023.jpg

1130日, 我县召开全县民营企业家座谈会,学习传达习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神和全省支持民营企业发展大会精神,县委副书记、统战部长郭婷慧与我县30余名企业家代表、新阶层人士代表面对面交流,共商安泽发展大计。

会上,党校梁红梅老师详细解读习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神、全省支持民营企业发展大会精神。

与会企业家代表畅谈了学习习总书记讲话精神的体会,并表示将克服民营企业遇到的困难和问题,保持定力、增强信心、为安泽经济做出更大贡献。

县委副书记、统战部长郭婷慧在听取了企业家对我县经济发展的意见和建议后,充分肯定我县民营企业的重要地位和作用,并表示民营经济已成为我县经济加快发展的主要动力、地方财政收入的重要来源、扩大就业的有效途径和民生改善的有力保障,在推动全县发展中起到了不可替代的作用;目前安泽正处于全面建成小康社会、奋力实施四个年活动的关键时期,希望民营企业进一步增强责任感、危机感和紧迫感,坚持多措并举、全面发展,做大做强做优企业,不断推动民营经济持续健康快速发展,为建设山水田园城、精品旅游县,实现家乡全面振兴、绿色崛起再创佳绩;全县各级各部门要优化营商环境,提升服务能力水平,想企业家所想,急企业家所急,解企业家之所忧,以更务实的举措、更有力的行动,全力为民营企业创造放心发展、放手发展、放开发展的良好环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号