首页 > 新闻中心 > 政务要闻

多措并举 重拳出击 安泽县府城镇积极推进各项环保工作

2018-12-03    浏览:


冬防时期,为了做好各项环保工作,府城镇多措并举,重拳出击,重点针对辖区内的煤改气、煤改电、散煤治理、散乱污治理等工作进行全面的安排部署和督查检查,确保工作落到实处。

府城镇各村积极召开煤改电、煤改气部署动员会,全面启动府城镇煤改气、煤改电工作。截至目前,府城镇9个村共有2442户村民完成煤改气、煤改电改造。同时,还对辖区内的散煤销售进行了突击检查,共查处2处散煤销售点,共没收散煤7吨。

环保工作任重而道远,在接下来的工作中,府城镇将进一步加大工作力度,健全建立长效机制,常抓不懈,切实把各项环保工作落到实处,为实现安泽绿色崛起、全面振兴贡献力量。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号