首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县创建国家卫生县城(乡镇)工作取得重大进展

2018-11-30    浏览:

2018 年 1022 日至 27日,省爱卫办组织专家对安泽县创建国家卫生县城工作情况进行暗访,暗访组认为安泽县、冀氏镇、马壁乡同时达到了《国家卫生乡镇(县城)标准》要求!这一成果的取得,凝聚了全县人民的汗水和心血,标志着安泽创建国家卫生县城工作向前迈出了重要一步。

三年来,安泽县在着力推进经济建设和社会发展的同时,高度重视爱国卫生和创建卫生县城、乡镇工作,牢固树立“创卫为民、创卫惠民、创卫靠民”的理念,作为一项重要的民生实事工程摆上突出位置。2016年,县委、县政府向全县人民作出了创建国家卫生县城的庄严承诺。

暗访通过了!这标志着我们朝着拿下这块国字号的金字招牌——国家卫生县城迈出了历史性的一步,为创建国家卫生县城奠定了坚实基础。 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号