首页 > 新闻中心 > 政务要闻

良马乡英寨村朱德路居旧址举行安泽县国防教育基地揭牌仪式

2018-11-29    浏览:


11月28日,良马乡举行了安泽县国防教育基地---英寨村朱德路居旧址揭牌仪式。

活动现场,县委常委、人武部政委杨巨松对朱德路居旧址建设在服务国防教育方面的推动作用表示认可,并要求把红色资源开发好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好,以丰富的实践活动为载体,立足实际、创新国防教育内容、方式,不断增强国防观念和忧患意识,进一步激发爱国热情、弘扬革命传统、传承太岳精神。 

这次国防教育基地命名,标志着良马乡在国防教育上又增加了新的载体,增添了新的生机与活力。这既是对太岳精神的延续,也是对国防教育工作的有力推动。良马乡将以本次揭牌仪式为新起点,牢固树立强烈的政治感、责任感和使命感,切实管理好、保护好、开发好朱德路居旧址,将其打造成为干部群众学习接受爱国教育、国防教育的主阵地,做太岳精神的继承发扬者。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号