首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县人民检察院召开彻底肃清腐败流毒影响工作动员会

2018-11-09    浏览:

    11月9日上午,安泽人民检察院召开彻底肃清腐败流毒影响工作动员会。会议由院党组成员、常务副检察长刘军主持,院党组书记、检察长张临生和其他班子成员及全院干警参加了会议。 会议传达了市、县相关文件精神,副检察长张建国宣读了开展彻底肃清腐败流毒影响工作实施方案,明确了指导思想、工作要点和方法步骤。最后,张临生检察长作了重要讲话.会议强调,彻底肃清腐败流毒影响是一项严肃的政治任务,要坚持以全面从严治党永远在路上的政治定力和坚定决心,进一步肃清遗毒、遗风、遗痕,把腐败对人们思想观念、行为习惯和政治生态、社会风气的恶劣影响清除干净。一是要提高政治站位、增强自觉性。把肃清腐败流毒影响工作往深里挖,实里做。二是要精心组织实施,发挥主动性。通过不断扎紧制度的笼子,推动肃清工作向深层挖根推进,向治本常抓拓展。三是强化整改落实,狠抓实效性,切实做到问题全面整改。全院将以肃清腐败流毒工作为契机,加强机关纪律作风建设,以良好的精神状态、过硬的工作作风和严明的组织纪律推动形成严肃健康的政治生活、正气充盈的政治文化、山清水秀的政治生态。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号