首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强走访慰问困难群众和低保对象

2018-11-08    浏览:


初冬的荀乡已是寒风凛冽,困难群众的生活始终牵挂着县委书记李强的心。11月8日,李强书记带领县委办、民政局、社区等单位负责人走访慰问困难群众和低保对象。县委常委、纪委书记、监委代主任张朝晖一同参加慰问。

李强一行先后来到困难群众、低保对象郑有根、廉忠萍、亓安钢家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,送上慰问品,详细询问他们的身体、住房、家庭收入,取暖等情况,鼓励大家在党和政府的帮助下,以积极乐观的态度,面对困难,逐步提高生活水平。

慰问中,李强要求,相关部门要把困难群众和低保对象的冷暖放在心上,切实加大扶持和救助力度,确保困难群众和低保对象温暖过冬。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号