首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县严格标准把好农村入党“三关”

2018-11-08    浏览:

今年以来,安泽县认真做好农村发展党员工作,严把“三道关口”,不断提高发展党员质量,为基层党组织注入新鲜“血液”。

  一是把好“政治关”,始终把政治标准放在首位,把是否真学真信真懂习近平新时代中国特色社会主义思想,是否坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,是否树立“四个意识”、坚定“四个自信”作为农村发展新党员的根本政治标准。

  二是把好“能力关”,把致富能手培养成党员。重点从种植能手、养殖能手、加工能手、企业经营能手、农民专业合作组织带头人、农村经纪人、能工巧匠、技能人才中发展党员。

  三是把好“作风关”,把想立足农村、融入农村、扎根农村,想农民所想、急农民所急,常为农村建设出谋划策的先进分子发展为党员。(临汾日报)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号