首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽联社:奋进再发力 冲刺“满堂红”

2018-11-07    浏览:

11月5日,安泽县信用联社召开10月份业务经营分析会。会议通报了10月份各项工作完成情况,并就下一步工作如何推进做了详细的部署。联社领导班子、部室正(副)经理、信用社主任、网点负责人共计30余人参加了会议,会议由联社党委副书记、主任薛俊辉主持。

会上,持续开展了“四通报”,以“双随机检查”、“违规问题整改”、“优质服务检查”、“远程授权拒绝业务”四项为抓手,强化服务意识,提高工作质效。

联社党委委员、副主任郭海军同志通报了10月份业务经营考核情况,并对分管工作进行安排。

联社党委副书记、主任薛俊辉同志对经营工作进行安排,强调要加大组织资金力度,提高存款稳定性;加大“两逾”贷款清收处置力度,提高信贷资产质量;要加大晋享生活、晋享E付推广力度,提高金融服务舒适度。就会议精神贯彻落实,他提出“三个坚持”的意见:一要坚持“拼”字为先,二要坚持“细”字着力,三要坚持“实”字托底。要求广大干部员工做到举措切实,作风务实,工作扎实,通过目标再对照,责任再细化,进展再落实,高质高效完成任务。

联社党委书记、理事长董新伟结合当前工作,要求各网点立足实际,对照考核指标,查找差距,深究原因,倒排工期,细化举措。具体做到:

一是在对接客户上下功夫,加大信贷投放力度及吸储力度;

二是在“调研督导”“联部包社”上见实效,通过深入基层看实情、部室包社做反馈,发现问题,解决问题,加快基层信用社推进任务完成的进度;

三是在优化服务上做文章,通过加大考核力度和增强培训强度,提升员工服务意识、规范服务行为,提高优质服务水平。

前看标兵,鞍马不敢歇;再看目标,战鼓又催征。年底冲关已迫在眉睫,安泽联社上下将团结一心,发挥咬定青山不放松、全力以赴抓落实的精神,奋发作为,凝心聚力,为实现各项目标“满堂红”而齐力奋斗。  (黄河新闻网安泽讯(葛娟娟 记者李国刚))


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号