首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长牛庆国在唐城镇调研

2018-11-02    浏览:


11月2日,县委副书记、政府县长牛庆国带领政府办、安监、环保、统计、发改等单位负责人在唐城镇突查企业安全生产和环保工作。

牛庆国一行采取“四不两直”的方式先后来到阳煤集团登茂通煤业煤矸石治理现场、玉华煤业煤矸石治理现场,实地察看了煤矿企业的煤矸石治理工作进展情况。

随后,牛庆国一行来到玉和泰煤业调度室检查了企业安全生产情况及企业员工上下班登记情况。

在召开的座谈会上,安监局、环保局负责人就此次检查过程中发现的问题和不足提出了意见和建议。

牛庆国指出,环保是企业发展的生存之道,安全是企业发展的根本保证,各煤矿企业要充分认识到环保治理的重要性和紧迫感,时刻牢记环保理念,狠抓环保工作落实。就做好安全生产工作,牛庆国要求,要落实好主体责任,克服麻痹大意思想,紧绷安全生产这根弦,切实做好安全生产各项工作,助推企业高质量发展,为我县的经济快速发展贡献力量。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号