首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县人民法院 召开彻底肃清腐败流毒影响工作动员会

2018-11-02    浏览:

10月31日下午,安泽法院召开彻底肃清腐败流毒影响工作动员会。会议由党组成员、副院长牛瑞明主持,党组书记、院长陈建国和其他班子领导及全院干警参加了会议。

会议传达了上级法院和县委通知文件精神,宣读了本院组织开展彻底肃清腐败流毒影响工作方案。

陈建国院长强调,彻底肃清腐败流毒影响是一项严肃的政治任务,是旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是锻造优良作风党风政风的重要保障。要求,全院以肃清腐败流毒工作为契机,加强机关纪律作风建设,推进机关创先争优,促进各项工作科学发展,以良好的精神状态、过硬的工作作风和严明的组织纪律担当新时代赋予法院工作的使命和挑战!(人民法院)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号