首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县税务局税干入企树税务形象 主动服务促转型升级

2018-11-01    浏览:

国家税务总局安泽县税务局为推动国税地税征管体制改革向纵深发展,深入落实省市局“万名税务干部入企暨领导干部驻厅服务”活动,组织税干由局领导带队多次深入11户重点企业,为企业送政策、答疑虑、献计策、解难题,受到企业一致好评。

2018年10月中旬,国家税务总局安泽县税务局组织税干开展了又一轮的入企服务工作。所有税干履行入企承诺,坚持做到:深入基层、广接地气,带着感情深入企业;履职尽责,担当作为,换位思考为企业着想;遵规守纪,坚守底线,清正廉洁,把税干入企作为树立风清气正安泽新税务的新起点。

开展座谈,献言建策。由局领导带领业务骨干同企业工作人员开展座谈,座谈会上大家各抒己见,互相问答。业务骨干在同企业沟通后积极为企业献言建策,帮助企业健康发展。

送策入企,落实优惠。入企服务组为企业带去了印发的包括《个人所得税最新政策》《2018最新优惠政策汇编》《社保费征管职责划转》等税收政策宣传资料,还向企业发放了印制的扫黑除恶、精准扶贫等宣传手册。局税干还详细向企业讲解了各项税收优惠政策,并与企业沟通,尽量帮助企业享受到符合条件的优惠政策。

答疑解惑,长效沟通。业务骨干对企业财务人员的税务相关问题做了详细记录并耐心解答。为了建立更长效的沟通机制,入企税干主动还添加了企业财务人员电话号码及微信。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号