首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县举行庆祝“10·26”环卫工人节表彰大会暨第一届环卫技能大赛

2018-10-26    浏览:


10月26日,是山西省第22个环卫工人节。为了向无私奉献的环卫工人们致以诚挚的节日问候,安泽县在文体广场隆重举行庆祝“10·26”环卫工人节表彰大会暨第一届环卫技能大赛。

山西省卫计委原监察专员、创国卫专家李立,县委书记李强,县委副书记、统战部长郭婷慧,县人大常委会主任韩建辉,政府副县长盖勇,政协副主席李树清出席表彰大会。县直各单位负责人及广大环卫工人参加会议。

会上,府城镇、清华园项目部、中国人寿安泽县支公司向县环卫工人捐赠了羽绒服、食品、意外伤害保险等物品。环卫工人代表郭雪萍在表态发言中表示,要继续发扬奉献精神,不断提升环卫技能,提高服务质量,树立良好形象,为我县创建国家卫生县城发挥应有的作用。

县委书记李强对全县广大环卫工人的无私奉献表示感谢,对受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。同时,他要求,相关部门要切实把环卫工人的冷暖放在心上,多为他们办实事、办好事,使他们在经济上得实惠、权利上有保障、社会上受尊重、工作更有劲头。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号