首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县“10·17”扶贫日活动

2018-10-18    浏览:

351587889.jpg

2018年10月17日上午10点30分,安泽县在步行街组织开展了以“巩固脱贫成效,展示扶贫成果”为主题的宣传活动。县委副书记、政府县长牛庆国,县委副书记、统战部部长郭婷慧,人大主任韩建辉,政协主席高成锁,县委常委、宣传部部长魏书亮,县委常委、组织部部长张曙光,政协副主席宋晓琴出席了此次活动。全县15家单位及7个乡镇制作了44张版面对专项扶贫工作成果进行了展示。

活动中,由苏胜勇创作的安泽县纪实文学《太行山上最早的春天》举行了签发仪式,四大班子领导、县直各单位领导及人民群众积极参与活动。

随后,县领导一行在扶贫开发服务中心主任丁波的讲解下,参观了扶贫成果展。详细了解了我县各单位扶贫成果。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号