首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县召开脱贫攻坚第三十二周例会

2018-10-12    浏览:

32周脱贫例会.jpg

1012日,县委书记李强主持召开脱贫攻坚第三十二周例会。县领导郭婷慧、张曙光、刘剑出席会议,各乡镇及相关职能部门负责人参加了会议。

会议汇报了我县扶贫日主题活动的相关议程和活动内容,听取了我县今年以来健康扶贫情况、贫困户参加医保和社保情况和贫困户各年龄段教育扶贫情况。

县委书记李强指出,今年是全国第五个扶贫日,在主题宣传活动中一定我们要把近几年来我县的脱贫成果展现出来,让群众感受到实实在在的变化,同时对于我县特色的扶贫政策和帮扶活动要继续延伸下去,让贫困群众享受到政策的延续性,为全面建设小康奠定坚实基础。

就进一步做好健康扶贫、教育扶贫、困难群众参保等工作,李强要求,相关职能部门一定要把党和政府的好政策不折不扣的落实到基层、传递到每一个困难群众的身边,帮助他们通过政策和产业脱贫致富;卫计、教育等部门一定要做到动态管理、摸清底数,让每一个因病致贫、因学致贫的困难家庭感受到党和政府的温暖。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号