首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强主持召开县委中心组集体学习

2018-10-09    浏览:

微信图片_20181009090218.jpg


10月8日,县委书记李强主持召开县委中心组集体学习,认真学习落实《省委书记、省人大常委会主任骆惠宁在全省组织工作会议上的讲话精神》和《中共山西省委办公厅关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例〉的通知》。

集体学习中,县委党校理论教师李卓作《实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想》专题辅导。

县委书记李强在会上指出中华民族伟大复兴中国梦是以习近平同志为核心的党中央提出的重大战略思想,是党和国家面向未来的政治宣言。县委中心组全体成员要深入学习,认真领会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以做好“四个年”活动为抓手,扎扎实实做好我县改革发展稳定各项工作,不断推动经济社会高质量发展。

会上,县委常委、组织部长张曙光传达学习了《省委书记、省人大常委会主任骆惠宁在全省组织工作会议上的讲话精神》;县委常委、纪委书记、监委代主任张朝晖传达学习了《中共山西省委办公厅关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例〉的通知》

集中学习后,县委书记李强在会上要求,省委书记骆惠宁重要讲话是全面贯彻习总书记在全国组织工作会议上的讲话精神,提出了当前和今后一段时期全省组织工作总体要求。全体与会人员要认真学习、深刻领会,要进一步提高政治站位,对标对表任务,以“三基建设升级年”为统领,全面抓好思想政治建设、基层党组织建设、干部队伍建设等重点任务,切实将中央和省委部署要求落到实处,着力推动全县党的建设和组织工作再上新台阶。

《中国共产党纪律处分条例》是继2015年修订之后,党中央再次对党纪处分条例进行修订,向全党释放出全面从严治党永远在路上、越往后执纪越严的强烈信号,县委中心组成员要切实提高政治站位,扛牢压实全面从严治党主体责任,坚持先学一步,学深一层,为全县党员干部做好示范带头,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,全力打造好安泽政治生态的绿水青山。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号