首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县首届“中国农民丰收节”系列活动拉开帷幕

2018-09-23    浏览:

金秋送爽、硕果飘香。伴着“新时代 新担当 新作为”的时代精神,踏着改革开放四十周年的节点,我们迎来了第一个“中国农民丰收节”。2018年9月22日,我们共聚沁水河畔、况山脚下,在安泽县奥体中心一起载歌载舞,举行安泽县首届“中国农民丰收节”系列活动开幕式。通过系列活动的开展,歌颂我们光荣、伟大、正确的党,赞美我们勤劳朴实的农民朋友,祝贺我们全县脱贫的成果。中共安泽县委书记李强宣布安泽县首届“中国农民丰收节”系列活动开幕,中共安泽县委副书记政府县长牛庆国致开幕词,宣传部部长魏书亮主持,韩建辉、高成锁、连忠武、张曙光、张朝辉、党爱珍等县副处级以上领导出席。

运动员代表团神采奕奕,观众们脸上洋溢着幸福的微笑。第一篇章——庆丰收,威风锣鼓和秧歌《丰收锣鼓》舞出安泽人民勤劳勇敢、善良朴实的个性,奏出安泽人民一往无前,敢担当、敢作为的奋斗精神。第二篇章——晒丰收,《丰收2018》和《在希望的田野上》演绎出了安泽人民丰收的喜悦,农民辛劳的汗水浇筑出美好明天。第三篇章——乐丰收,舞蹈《辉煌时刻》则表达出对国家繁荣昌盛,各项事业兴旺发达美好祝福。歌曲《大美安泽》为安泽县“中国农民丰收节”系列活动画上了一个圆满的句号。让我们共同期待运动员们精彩的表现和祝福安泽人民的生活更加幸福。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号