首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委、组织部长张曙光深入英寨村开展慰问和调研

2018-09-16    浏览:

微信图片_20180918090001.jpg


9月15日上午,县委常委、组织部长张曙光、副部长李伟一行三人深入良马乡英寨村慰问临汾市优秀共产党员、农村致富带头人刘先洲同志。

张部长与刘先洲亲切交谈,询问了他的生活、身体情况和今年辣椒收入情况,并向以刘先洲为代表的几十年如一日、默默奉献在基层一线并带领群众调产致富的共产党员表示感谢。

慰问结束后,张部长一行来到英寨村党支部,查看了党内组织生活、"三基建设"等工作开展情况,并对辣椒产业发展进行了调研。对进一步做好今后工作提出三点要求:一要规范开展"三会一课"、"党日活动"等党内政治生活,加强党员教育,激发党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用;二要发展壮大村集体经济,结合自然资源优势,立足长远、精心谋划,把辣椒产业做大做强;三要加强规范化支部建设,打造新时代讲习所,以培育新型农民、优良家风、文明乡风为重点,完善村规民约,开展评优评先,打造精品党支部。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号