首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县省级重点转型项目建设如火如荼

2018-09-04    浏览:

微信图片_20180904155537.jpg


初秋时节,安泽县省级重点转型项目——永鑫铁路专用线项目施工现场机声隆隆,各项工作有序进行。永鑫铁路专用线项目是省重点转型项目,是落实党中央“持续实施大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战”,积极践行“公转铁”战略部署的具体实践,也是中南部铁路通道煤炭集用系统重要组成部分,对促进唐城煤焦化工业园区相关产业发展壮大、拉动安泽县经济发展,提高山西中南部铁路通道集约化运输,完善区域路网具有重要意义。

9月4日,县委书记李强,县委常委、政府常务副县长李峻石,县委常委、组织部长张曙光带领县委办、发改委、唐城镇负责人深入到永鑫铁路专用线项目工程施工现场进行调研,实地查看了工程建设情况,详细了解项目建设中遇到的困难和问题。

李强要求,各级各相关单位务必高度重视,积极协同配合,确保工程建设顺利进行。施工单位要严格按照规划设计和技术规范的要求,在保证工程建设质量的同时,倒排工期,强化调度,加快推进项目建设。

永鑫铁路专用线项目项目全长28.375公里,设计时速80公里/小时,总投资规模为23亿元。项目建成后预计近期运量600万吨/年,远期可达850万吨/年,集运站实际发运能力可达1500~2000万吨/年。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号