首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长牛庆国主持召开政府党组会议

2018-08-15    浏览:

DSC_0513.jpg

8月14日,县委副书记、政府县长牛庆国主持召开政府党组会议,县委常委、政府常务副县长李峻石,政府副县长张可新、刘合生、盖勇、刘剑、徐岭松,政府党组成员、公安局长崔军及政府办、财政、扶贫等单位负责人参加会议。

会上,统计局负责人通报了晋城市审计局关于《2017年度扶贫政策落实和扶贫资金分配管理使用情况》的审计报告,烟草公司负责人就关于国有企业职工家属“三供一业”分离移交工作的相关事宜进行提请研究,农发办负责人提请研究了安泽县2018年农业综合开发项目批复的报告。与会人员就相关工作事项进行讨论发言,并提出指导性的意见和建议。

牛庆国在会上通报了《关于我市2018年7月河流水功能区水质监测结果的报告》等,要求各责任单位负责人在今后的工作中切实提高政治站位,建立健全责任体系,加强警示教育,做好队伍建设、廉政建设,坚决杜绝工作中的麻痹大意、侥幸心理;各单位要认真检点工作中存在的问题,积极整改落实,确保圆满完成各项工作任务,为市委市政府交一份合格的工作答卷。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号