首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强深入杜村乡进行调研

2018-08-15    浏览:

11.jpg


8月14日,县委书记李强,县委常委、政府常务副县长李峻石深入杜村乡对党群之家建设情况及小李村太岳行署旧址基础设施建设情况进行调研。

李强一行实地查看了杜村乡党群之家工程建设进展情况,仔细听取了工程进度情况汇报,详细了解了小李村太岳行署旧址基础设施建设情况。

李强要求,党群之家建设要严格按照规划标准,严把质量关、安全关、环保关,要发扬“白加黑”、“五加二”精神,快马加鞭加快工程建设进度,争取尽早完工,确保早日发挥服务基层作用。要进一步加强对革命旧址红色文化景点的统筹规划,要因地制宜、突出特色,坚持高标准设计、常态化管理,努力提高景区管理水平和服务质量,不断增强红色旅游的吸引力和影响力。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号