首页 > 新闻中心 > 政务要闻

生态环境部约谈整改安排部署会议暨安泽县近期环保工作推进会

2018-08-10    浏览:

DSC_9930.jpg

810日,我县召开生态环境部约谈整改安排部署会议暨安泽县近期环保工作推进会,传达贯彻全市散煤治理、柴油货车和散装物料运输车污染治理等工作会议精神,安排部署我县各项治理工作,县委副书记、政府县长牛庆国,政府副县长刘合生、盖勇、徐岭松,政府党组成员、公安局长崔军出席会议。县委常委、常务副县长李峻石主持会议。

会议传达了全市散煤治理襄汾现场会会议精神,并对全县散煤治理工作进行安排部署;传达了全市柴油货车和散装物料运输车污染治理工作会议精神,宣读了我县《整治工作方案》,并对全县的工作进行安排部署。环保局负责人就近期环保工作进展情况作了表态发言。

牛庆国指出,“蓝天碧水净土”三大保卫战,既是一项重大的政治责任,又是一项关乎老百姓福祉的民生工程,各级各部门要进一步提高政治站位,认真全面学习习近平总书记关于推进生态文明建设和加强环境保护的系列重要讲话,筑牢绿水青山就是金山银山的思想;要贯彻落实省委、市委、县委生态环境保护大会会议精神,扎实推进生态环境保护各项工作;要落实责任、加强协调、相互配合、联合执法、形成监管合力,严格追责问责,坚决打好生态环境保护攻坚战;要加大生态环境的宣传工作,提高广大群众爱护生态环境意识,倡导绿色节约的生活方式,营造保护生态环境人人有责的浓厚氛围。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号