首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭婷慧、刘合生督导农村环境卫生整洁行动和农村集体产权制度改革工作

2018-08-09    浏览:

1149857749.jpg

88日,县委副书记、统战部长郭婷慧,政府副县长刘合生带领县委办、政府办、创卫办、农委等部门负责人深入冀氏镇、马壁乡、和川镇就农村环境卫生整洁行动和农村集体产权制度改革工作进行督导检查。
郭婷慧一行先后来到冀氏镇白村、柳树沟村,马壁乡卫寨村、马寨村,看资料,听汇报,实地查看了各村环卫保洁、村容村貌、绿化美化等方面整治情况,并对存在的问题提出整改意见。

郭婷慧要求,要把握好时间节点,强化整治工作细节,建立健全长效机制,切实做好日常清扫保洁工作,努力让农村卫生变得干净、整洁,人居环境得到全面提升。

随后,政府副县长刘合生在和川镇孔旺村、沁河庄村等村庄,通过查阅档案资料、座谈交流、听取汇报等形式,农村集体产权制度改革进展情况及工作及农村集体资产清产核资工作部署情况,并与村干部就如何做好改革工作进行了深入交流。
刘合生指出,农村集体产权制度改革是实施乡村振兴战略的基础,要按照上级部门的部署要求,严格标准程序,强化监督,按照时间节点,顺利推进农村集体产权制度改革工作扎实有序开展。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号