首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县公安局开展全警大培训

2018-08-09    浏览:

为适应新形势下公安机关履职尽责需求,进一步加强公安机关“扫黑除恶”能力和维护稳定能力,8月6日,安泽县公安局在全局民警和辅警中开展“全警大培训”活动,以“练思想、练纪律、练作风、练技能”为核心,切实提高公安队伍的业务、体能素质和警务技能,增强团队协作意识和战斗力。

  这次全警大培训,围绕深入学习贯彻习近平总书记提出的“四句话、十六字”总要求,结合队伍实际及当前开展扫黑除恶专项斗争、打击文物犯罪、毒品犯罪等工作中遇到的问题,重点围绕“警容队列、体能素质、法律基础、保密教育、心理健康、警务技能、警务战术、疑难警情处置和警戒武器使用”等内容进行。按照培训计划,培训时间为半个月,分两期开展轮值轮训。

  此次培训按照“仗怎么打,兵就怎么练”的原则,采取特聘教员特训模式、轮训轮值模式、警种专训等模式,立足岗位、围绕实战,以比促练、以赛促训,积极营造全警学全警比的浓厚氛围,确保队伍关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,为更好地维护全县社会稳定提供坚强的保证。(临汾日报)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号