首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强主持召开安泽县脱贫攻坚第二十三周例会

2018-08-03    浏览:

360截图20180803092112254.jpg

8月2日,县委书记李强在县委二楼会议室主持召开安泽县脱贫攻坚第二十三周例会。县委副书记、政府县长牛庆国,县委常委、政府常务副县长李峻石,县委常委、组织部长张曙光出席会议。各乡镇党委书记、县委办、政府办、财政局、公安局、农委等单位负责人参加会议。     

会议传达了全省易地扶贫搬迁评估督导工作方案,提交了研究产业扶贫周转金借款项目及建档立卡数据证件号码有关事宜,通报了7月份重点工作进展情况。 

李强要求,要进一步建立完善易地扶贫搬迁档案资料,积极宣传推广先进经验,全力推动我县易地扶贫搬迁工作再上新台阶。要尽快制定我县扶贫周转金借款实施细则,严格监督管理,确保扶贫周转金使用安全。要进一步提高政治站位,细化工作举措,压实工作责任,加大工作力度,全力把各项工作做好。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号