首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强主持召开脱贫攻坚领导小组第二十二周例会

2018-07-27    浏览:

1.jpg


7月26日,县委书记李强在黄河京都大酒店关羽厅主持召开脱贫攻坚领导小组第二十二周例会。县委副书记、政府县长牛庆国,县委副书记、统战部长郭婷慧,县委常委、组织部长张曙光,政府副县长刘合生出席会议。县委办、政府办、组织部、财政局、扶贫局及各乡镇负责人参加会议。

会上,县委常委、组织部长张曙光就举办脱贫攻坚能力提升专题培训工作进行了安排部署。政府副县长刘合生通报了山西省财政厅易地搬迁资金专项检查情况,提交研究了2018年易地搬迁建档立卡资金调减退回的报告,并对2018年度资金统筹整合使用实施方案的调整工作进行了安排部署。县扶贫局负责人就光伏电站管理相关工作进行了安排。

李强要求,一要高度重视脱贫攻坚专题培训工作,通过全面系统的培训,切实提高全县扶贫队伍能力素质,不断推动我县脱贫攻坚工作取得新成效。二要严格整改扶贫资金拨付进度不快的问题,按时上报整改情况,举一反三,查缺补漏,严格做好专项资金管理工作,切实让有限的资金发挥最大的效益。三要规范资金统筹、项目落实、资金拨付等程序,严格监督管理和项目评价,扎实有效推进各项工作,为打赢脱贫攻坚巩固提升战提供有力保障。四要进一步规范光伏电站运行工作,完善制度机制,收益分配和使用严格实行台账管理,切实提高光伏电站利用效率,保障我县光伏产业有序健康发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号