首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强主持召开安泽县脱贫攻坚第二十周例会

2018-07-12    浏览:

 360截图20180712164939622.jpg

7月12日上午,县委书记李强在县委二楼会议室主持召开安泽县脱贫攻坚第二十周例会。县委副书记、统战部长郭婷慧,县委常委、政府常务副县长李峻石,县委常委、组织部长张曙光,政府副县长刘合生出席会议。各乡镇党委书记、县委办、政府办、扶贫局、财政局等20家单位负责人参加会议。

会上,政府副县长刘合生传达了全省贫困人口动态管理暨深化作风建设电视电话会议精神,提交研究了《“激发群众内生动力 树立文明新风”专项活动实施意见》《关于财政整合资金扶持产业扶贫的实施办法》《实施细则》相关事宜;各乡镇党委书记汇报了易地扶贫搬迁入住和拆旧复垦工作进展情况;县扶贫局局长丁波提交研究了扶贫专项资金自查工作相关事宜。

李强要求,要强化问题导向,思想上始终把好“认真”二字,统筹安排部署,不折不扣地将各项任务落到实处;行动上立说立行,处处留痕,扎扎实实完成好各项工作;同时,要及时总结工作经验,建立完善长效机制,助推我县脱贫攻坚不断巩固提升。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号