首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县法院:业务培训掌握最新执行规定

2018-07-11    浏览:

  为进一步加强立案、审判与执行工作的协调配合,形成法院内部解决执行难问题的合力,保障生效法律文书的顺利执行。6月28日,安泽法院集中学习了《最高人民法院关于人民法院立案、审判与执行工作协调运行的意见》。审判专委、民一庭庭长尚绪安主持授课,全院干警参加学习。

  业务培训会上,尚绪安带领与会人员逐条学习了《最高人民法院关于人民法院立案、审判与执行工作协调运行的意见》中所列各项条款,并结合自己的工作经验进行了全面、深入、细致的分析讲解,进一步明确了立案、审判、执行工作各环节应注意的问题,助力全院干警尤其是刚补充进执行局的新鲜血液全面迅速掌握最新执行规定。临汾新闻网(记者 李 媛) 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号