首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开巡河员巡河工作培训会

2018-07-10    浏览:

DSC_6536.jpg

 

710号,我县召开巡河员巡河工作培训会,县副总河长、政府副县长刘合生,水利、环保、住建等相关负责人参加会议,各乡镇的分管副职及全县88个巡河员在分会场参加会议。

会上,河长办工作人员从巡河员的工作职责、巡查重点,发现问题如何处理上报、如何填写巡河日志等日常河道巡查检查方面,进行了专题培训,进一步提高了巡河员的业务能力,拓宽了巡行职责,掌握了巡河要领,为及时发现和解决河流存在问题,确保我县各河流实现河畅,水清,岸绿,景美提高了有力保障。

刘合生对河长制工作和巡河工作提出了具体要求,并就全县近期防汛工作进行了详细部署。刘合生指出,开展巡河检査不仅是一项重大的政治任务,也是守护好我县青山绿水的重要举措,各级各部门要强化责任担当,深入开展河道巡查检查工作,突出重点环节,扎实推进河道巡查检查工作,加强监督考核,全面加强巡河检查队伍建设,全力保护好我县河流水环境质量,为我县实现全面振兴、绿色崛起贡献应有的力量。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号