首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县唐城镇党群之家投入使用

2018-07-09    浏览:

微信图片_20180709162730.jpg


7月7日上午,县委书记李强在安泽县唐城镇党群之家“新时代讲习所”为党员干部讲授“三基建设”专题党课,标志着唐城镇党群之家已经投入使用。

乡镇党群之家是建强党的阵地、夯实党的根基、筑牢战斗堡垒的有力抓手,是解决乡镇干部“走读”问题、“五天四夜”全身心投入基层工作的关键之举,尤其是架起了干群之间的桥梁,不但可以激励干部全身心干事创业,还能培养本土人才,激发群众创业热情。

去年以来,安泽县积极响应省委、市委决策部署,高度重视“三基建设”,以建设乡镇党群之家为抓手,在全县6个乡镇高标准建设了占地总面积为17884平米的党群之家,极大地改善了乡村干部工作生活条件,使党员干部学习政治理论有了新阵地,群众活动有了新场所,基层组织服务发展有了新窗口,为充分发挥政治功能、服务功能、发展功能夯实了坚实的基础。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号