首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开全市上半年“双过半”情况督查汇报会

2018-07-04    浏览:

DSC_5143.JPG

 

73日,我县召开全市上半年双过半情况督查汇报会。市经信委副主任余瑞金,政府副县长徐岭松及县直各相关单位负责人参加汇报会。

会上,徐岭松对我县上半年双过半工作情况进行汇报说明。徐岭松指出,一至五月份,全县工业经济和工业项目稳中有进、成绩突出,在下一步工作中将进一步加强经济运行调度,培育新的非煤经济增长点,加强管理、挖潜增效、降低耗能,加大焦化企业的帮扶力度。

听取汇报后,余瑞金对我县上半年双过半工作予以肯定,同时指出工作中存在的不足。希望在今后的工作中要继续按照全市的部署和要求,对标对表查缺补漏、弥补不足,要与周边兄弟县多沟通借鉴工作经验和做法,为安泽各项工作更好完成取长补短、积累经验,为全市上半年双过半工作做出贡献。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号