首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县社区专场消夏晚会精彩上演

2018-07-06    浏览:

歌伴舞《不忘初心》.jpg

为助力全省旅发大会,进一步丰富群众夏日文化生活,7月5日晚,安泽县文体广场灯光闪烁,人头攒动,由安泽县社区服务指导中心党工委主办的“不忘初心跟党走 携手共筑社区梦”社区专场消夏晚会这里举行,给广大市民带来一场丰盛的精神文化大餐。

晚会在欢快的舞蹈《天天好时光》中精彩开场。情景剧《绣红旗》,情真意切的表达了“江姐”的坚韧不屈与温婉坚毅;热情明快的笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》,以生动朴实的音乐语言,再现了丰收以后的农民驾着满载粮食的大车,向国家交售公粮的情景;《四个大嫂夸安泽》唱出了安泽干部群众团结一心、开拓进取,城乡环境面貌发生了巨大的变化,人民群众的幸福感和获得感节节攀升。歌伴舞《信天游永唱中国梦》、舞蹈《把最美的歌儿献给妈妈》、豫剧表演唱《安泽县好地方名不虚传》、县歌《吉祥平安福泽乡》等节目,更是一次次将晚会推向高潮。(裴文胜 亢银芬)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号