首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市第三督查组在安泽县督查城乡环境卫生整洁工作

2018-07-05    浏览:


74日,临汾市人大常委会副主任王国平带领城乡环境卫生整洁行动第三督查组在安泽县督查城乡环境卫生整洁行动工作。县委书记李强、县委副书记政府县长牛庆国、县委副书记统战部长郭婷慧、县人大常委会主任韩建辉、副主任苏国珍、政府副县长刘剑陪同督查。

王国平一行来到309国道21号加油站,了解公路环境整治情况。在府城镇·田园综合体,实地查看农村环境整治、绿化、美化情况,对安泽县将环境整治、生态旅游、乡村振兴相结合、统筹推进的做法给予肯定。王国平一行还来到和川镇引水枢纽工程,了解当前沁河水质治理及监测情况。在安泽县文化体育活动中心和府西步行街,了解今年安泽县城基础设施全面提升改造情况。

督查中,王国平认为安泽县在城乡环境集中整治工作中做到了领导重视,措施得力、效果明显。同时希望安泽县要坚持以问题为导向,从解决与群众生产生活息息相关的环境问题入手,坚持分类整治、集中攻坚;要扎实推进环境污染治理,采取更加强有力的措施,着力改善村容村貌,集中整治市容市貌,积极改善城市人居环境;要牢固树立绿色发展理念,进一步健全城乡规划建设管理制度,健全长效机制,为全面深化城乡环境综合整治提供体制机制保障;要凝聚工作合力,加强精神文明建设,提升城乡居民素质,让共建共享优美城乡环境成为人民群众的自觉行动。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号