首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李军辉荣获殊荣 岳普煜为她颁奖

2018-07-04    浏览:

微信图片_20180704091700.jpg


7月2日,在2018年度临汾市“新时代之星”颁奖仪式上,安泽县水资办主任李军辉获临汾市“新时代之星”荣誉称号,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜为其颁奖

据了解,为充分展示贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的新气象、新变化、新成就,临汾市围绕五大任务,开展了十大“新时代之星”先进典型评选活动。活动设立了推进经济发展方式转变、做好“三农工作”、推进脱贫攻坚和民生保障、推进生态文明建设、严肃党内政治生活等五个类别,每个类别选取2名,共10名工作业绩突出、事迹厚重感人、影响广泛深远,具有较强的先进性、代表性、时代性和典型性的先进人物入选2018临汾市“新时代之星”。

经过层层选拔,李军辉、史元魁、张连水、贺兰珍、上官继德、郭伟 、高亮、梁友盛、刘爱生、郑永峰等10名先进人物获奖。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号