首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长牛庆国主持召开政府党组会议

2018-07-02    浏览:

DSC_5124.jpg

72日,县委副书记、政府县长牛庆国主持召开政府党组会议。传达学习中央相关会议精神,县领导李峻石、刘合生、盖勇、刘剑、徐岭松,政府党组成员、公安局长崔军出席会议。县教科、农委、水利等相关单位负责人参加会议。

会上,县委副书记、政府县长牛庆国传达学习了中共中央政治局629日会议精神、全国深化放管服改革转变政府职能会议精神及全国生态环境保护大会精神。

牛庆国指出,党的十九大明确提出党的政治建设这个重大命题,强调党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领。各级各部门要深入学习领会习总书记的重要讲话精神,学习领会把准政治方向的要求,学习领会坚持党的政治领导的要求,学习领会涵养政治生态的要求,深化对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性;要贯彻新发展理念,统筹兼顾,改革创新,大力提升治污能力,推进乡村环境综合整治,坚决打好污染防治攻坚战。

县教科、农委、公安局等单位负责人分别提请研究了教育资源整合,农村集体产权制度改革工作经费、农药瓶回收和集体处置资金,业务、技术用房等相关事宜。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号