首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2018年人大政协议案提案交办会

2018-06-29    浏览:

微信图片_201807020852441.jpg


6月29号,我县召开2018年人大政协议案提案交办会。县委常委政府常务副县长李峻石,县人大常委会副主任张俊宏,县政协副主席宋晓琴及各乡镇、县直各单位分管人大、政协提案工作的领导参加了会议。

会上,县委常委、政府常务副县长李峻石对人大政协提案工作进行了安排部署,李峻石要求各级各部门要高度重视县人大代表的意见建议和政协委员的提案,强化责任、加快进度、务求实效,按照分口办理的原则,分配到县政府各相应的职能部门承办,确保把人大代表的意见建议和政协委员的提案落到实处,以实际行动赢得人大代表、政协委员和人民群众的信任、理解和支持,给人民群众一个满意的答复。   

县人大常委会副主任张俊宏针对议案办理工作,要求各级各部门要切实解决好人民群众普遍关心关注的突出问题,要提高认识、统一思想,真正为群众办实事、解难事;要强化责任、加大办理力度、分解交办,形成常态化、制度化;要讲求实效,提高办结率,坚决杜绝敷衍了事,切实办理好议案办理工作。

县政协副主席宋晓琴要求各承办单位要高度重视,规范提案议案答复格式,对筛选的重点提案议案申请县领导进行督办,积极建言献策,努力推动全县经济社会全面振兴,绿色崛起。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号