首页 > 新闻中心 > 政务要闻

首季“临汾好人”发布 安泽徐福生、梁建功榜上有名

2018-06-29    浏览:

微信图片_20180629155854.jpg


6月29日上午,首季“临汾好人”发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动在洪洞县举办,安泽县的梁建功荣获见义勇为“临汾好人”称号,安泽县的徐福生作为诚实守信道德模范代表参加了交流活动。

据了解,为积极培育和践行社会主义核心价值观,努力提升临汾市公民文明素质和社会文明程度,在全市形成崇德向善、见贤思齐的良好社会道德风尚,构建群星灿烂、七星共明的先进群体格局。今年,临汾市启动了“临汾好人”选树活动。活动开展以来,得到了社会各界的热烈关注,各县市推荐正式候选人100余人,10余万群众参与了评议投票,经活动评委会的审议,最终确定了五个类型25名首季“临汾好人”。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号