首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开政府常务会议

2018-06-25    浏览:

DSC_4252.jpg

 

6月25日,我县召开政府常务会议,县领导牛庆国、李峻石、张可新、刘合生、盖勇、刘剑、徐岭松,财政局长赵红兵出席会议,县委常委、政府常务副县长李峻石主持会议。

会上,发改、环保、安监等单位负责人分别对工业经济运行情况、转型项目;生态保护红线划定上报和“八项环保工程”进展情况;安全生产情况进行了汇报。

县委副书记、政府县长牛庆国听取汇报后,表示我县总体运行平稳,要求各相关部门在下一步工作中要以“生态为先,产业为要”的总体理念,在项目建设工作上,高度重视,严把责任人,严守生态红线,把握时间表,核准核实,对照职责,一项一项抓好落实;在生态环境保护工作上,要牢固树立生态红线观念,正确处理好发展与生态、保护与开发的关系;在安全生产工作上,要积极落实各项安全防范措施,全力做好全县安全生产工作,在汛期来临之际,各有关单位负责人要切实履行好防汛工作责任,全面排查,及时排除隐患,以实际行动确保我县安全度汛。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号