首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强主持召开县委常委会议

2018-06-23    浏览:

DSC_4225.jpg

 

622日,县委书记李强主持召开县委常委会议,传达学习《全省攻坚深度贫困现场推进会议精神》。县领导牛庆国、郭婷慧、魏书亮、连忠武、晋红峰、张曙光出席会议。县人大常委会主任韩建辉、县政协主席高成锁列席会议。

李强书记指出,脱贫摘帽只是中考,全面小康才是大考。我县虽然已经实现脱贫退出,但面对全面建成小康社会的总目标,我县的脱贫攻坚工作还有很多方面需要再完善,再提升,各级各部门要紧紧围绕省委骆书记提出的六个再六个进一步的要求,把工作做细做实,全力做好脱贫巩固提升各项工作,让我县脱贫攻坚始终经受得住历史和实践的检验。

会上还传达学习了《中央巡视工作规划(2018-2022年)推进会》等相关会议精神;并提交研究《十四届安泽县委巡察工作规划》。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号