首页 > 新闻中心 > 政务要闻

助力全省旅发大会|安泽县消夏广场文化活动首场晚会精彩上演

2018-06-22    浏览:

1.jpg

为助力2018全省旅发大会,丰富群众夏日文化生活,6月21日晚,安泽县“放歌山水 助力旅发”消夏广场文化活动首场晚会在我县文化体育活动中心精彩上演。晚会现场灯光璀璨、人山人海、热闹非凡。县四大班子领导同广大群众一同观看了演出。

晚会由县委老干部局和县老年大学共同承办。晚会上,老干部们表演了器乐合奏、古筝合奏、健身球、太极功夫扇、健身舞、藏族舞、旗袍走秀、京剧、豫剧反串、情景局、合唱等丰富多彩的文艺节目,热情讴歌党的丰功伟绩,表达了他们对党的无限忠诚和对家乡的真挚热爱之情。

今年,安泽县将文化体育活动中心进行了全面提升改造,安装了大型LED屏,铺设了塑胶跑道、草坪,建设了标准化足球场、篮球场等。相约文体活动中心,一起看精彩演出、看世界杯、看电影大片,踢足球,打篮球、羽毛球……丰富多彩的文体活动,让群众乐在其中,幸福指数节节攀升。

据悉,今年的消夏月广场文化活动由社区中心党工委、县直各党工委承办,从6月21日至9月21日,始于夏至,直至秋分,周周有晚会,天天有活动,极大地丰富了群众的精神文化生活。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号