首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强主持召开县委中心组2018第十次集体学习

2018-06-11    浏览:

 

DSC_3322.jpg

 

611日,县委书记李强主持召开县委中心组2018第十次集体学习。

县委宣传部副部长李软萍作《习近平总书记视察山西重要讲话精神》专题辅导;李强希望,各级各部门要继续按照习近平总书记对山西工作提出的总体要求和五项重大任务,对标对表,加压奋进,着力解决当前存在的问题和不足,持续巩固全县经济社会发展良好态势。

县委党校理论教师作十九大新《党章》专题辅导;李强要求,县委中心组成员要学习贯彻好党章、始终遵守维护好党章,全面树牢党章意识,时刻不忘党员身份,以党章为尺严格要求自己、约束自己,不断锤炼党性修养,永葆共产党员政治本色。要带头研读党章,挤出时间,逐字、逐句、逐条学原文,确保学懂弄通、入脑入心,要模范遵守党章,凡是党章规定党员必须做到的,首先做到,凡是党章规定党员不能做的,带头坚决杜绝,切实发挥好示范带动作用。

县扶贫中心副主任从精准识别、精准帮扶、精准管理等方面作《精准脱贫相关政策》专题辅导;李强指出,领导干部要将学习掌握各项扶贫政策,切实用好用活相关扶持政策,争取更多上级扶持支持,作为脱贫攻坚的一项重要工作,带头学好精准扶贫各项政策,切实做到准确了解、全面掌握、积极争取,充分发挥好政策的扶持带动作用,特别是对易地扶贫搬迁、教育惠农、金融扶贫、光伏扶贫等专项扶贫和行业扶贫政策要深入细致的反复学习研究,争取更多相关扶持政策落地安泽。

随后,参会领导集中观看省委骆惠宁书记临县调研视频;李强书记强调,省委骆惠宁书记在临县调研讲话,对当前的脱贫攻坚工作提出了新要求,做出了新部署,对我们打赢脱贫巩固提升战、实施好“乡村振兴驱动年”活动具有很强指导作用。我们要迅速抓好贯彻落实,对我县脱贫巩固提升工作进行全面回头看,细致检点、补起不足、持续提升,切实打好巩固提升攻坚战。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号