首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县四大班子领导巡视高考工作

2018-06-07    浏览:

360截图20180608105031284.jpg

6月7日上午,县委书记李强,县委副书记、政府县长牛庆国等县四大班子领导深入安泽一中巡视高考工作。

李强一行先后到县一中考点视频监控室对考场设置、考试环境、安全保卫、考试纪律等考务工作进行了巡视,详细了解考生休息、饮食、安全保障等方面的情况。

李强要求,各级各部门要高度重视,精心部署好每个环节,全力以赴做好考试期间各项工作;要突出做好安全保密工作,严格落实责任,规范操作流程,完善应急处置预案,确保高标准、高质量地完成今年高考工作任务;要对照责任分工,强化责任落实,以高度负责的态度和优质的服务,确保各项工作做细做实,为考生创造一个安全、有序、优良的考试环境。

高考期间,安泽县多支志愿者服务队伍自发在考场外设立服务点,为考生及家长提供志愿服务。 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号