首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、市委政法委书记郭行杰深入安泽县公安局检查指导“扫黑除恶”工作

2018-06-07    浏览:

6月6日上午,临汾市委常委、市委政法委书记郭行杰一行在安泽县县委书记李强,县委副书记、政府县长牛庆国,县委常委、县委政法委书记连忠武,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长崔军等领导同志的陪同下,深入安泽县公安局检查指导“扫黑除恶”专项斗争工作。

郭行杰书记一行首先深入安泽县公安局府城派出所查阅扫黑除恶宣传资料、相关基础工作台帐,详细了解扫黑除恶工作开展情况。郭行杰书记强调派出所做为扫黑除恶的一线,一定要坚持“黑恶必除,除恶务尽”、“打早打小、露头就打”,健全完善扫黑除恶长效工作机制,不断强化扫黑除恶专项斗争新常态,最大限度地压缩黑恶势力滋生空间,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。更要勇于担当、坚持原则,敢于碰硬、旗帜鲜明地开展扫黑除恶工作,统一思想, 确保扫黑除恶专项斗争顺利开展。

郭行杰书记一行随后在安泽县公安局指挥中心听取了县公安局扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报,详细查阅了工作台账及基础工作情况,对公安局扫黑除恶工作予以充分肯定。

郭行杰书记对下一步“扫黑除恶”工作提出具体指导意见:一是要进一步提高政治站位,从严从细抓好各项工作措施落实,确保当前社会大局持续稳定;二是进一步加大宣传力度,拓宽宣传渠道,营造良好的斗争氛围,使党中央扫黑除恶的决心家喻户晓;三是精准打击,深查细挖,全面梳理,严厉打击黑恶势力犯罪,决不手软。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号