首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、统战部长郭婷慧深入冀氏镇督导“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动工作

2018-06-05    浏览:

2.jpg

6月5日下午,县委副书记、统战部长郭婷慧与县“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动办公室、县纪委监委工作人员,通过听取汇报、实地查看的形式,对冀氏“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动开展情况及创建国家级卫生乡镇工作进行了检查指导。

在现场听取了冀氏镇专项治理活动的工作汇报并查看了活动开展档案资料。郭婷慧指出,要按照方案要求,扎实做好四个阶段的工作,结合活动的开展,强化责任担当,严守纪律规矩,统筹推进各项工作,切实为民服务,树好党员干部形象。

在详细了解了冀氏镇创国卫工作开展情况汇报后,郭婷慧就基础设施完善、综合环境提升、卫生保洁长效机制建立等具体工作提出具体要求。在接下来的工作中,要继续推进基础工作建设,保证房前屋后干净整洁,环卫设施配备到位,卫生制度制定到位;要进一步明确时间,学会十个指头弹钢琴,加快建设进度,按照时间节点完成创卫各项任务;要建设国卫工作示范区,以点带面,带动全镇创卫工作开展;要创新活动形式,调动广大群众参与的积极性,形成人人共建、人人共享的良好氛围。

会后,郭婷慧对街巷道硬化,农贸市场、公厕、垃圾中转站建设等进行了实地查看。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号